Con la finale che si è disputata nei giorni scorsi, si è concluso il Campionato invernale di calcio a 5 organizzato dal Cus Salerno. Il torneo, cui hanno partecipato circa cento studenti universitari, ha rappresentato anche l’occasione per selezionare alcuni dei componenti della rappresentativa del Cus Salerno che parteciperà ai Campionati nazionali universitari 2023 di calcio a 5.

LA FINALE

A contendersi il titolo di vincitore del Campionato invernale di calcio a 5 del Cus Salerno sono stati il Millwall e il Piacenza. Le due squadre hanno dato vita a un match combattuto, ma sin da subito equilibrato. Il Millwall di capitan Toma è passato in vantaggio, dopo pochi minuti, con un goal di Cafaro, riuscendo a conservare il vantaggio per tutto il primo tempo. Al rientro sul terreno di gioco, il Piacenza di capitan Di Meglio ha trovato il goal del pareggio dopo cinque minuti con Raffaele Raimo che ha, così, blindato la classifica marcatori. Trovato il pareggio, il Piacenza ha subito il ritorno del Millwall che con decisione ha cercato la vittoria, trovando in Giuseppe Tramonti un muro invalicabile. I tentativi di ribaltare il risultato da parte del Piacenza sono stati neutralizzati da Foccillo, autore di una prestazione solida. La gara si è, dunque, protratta ai calci di rigore, dai quali è uscito vincitore il Piacenza, con il risultato di 5-3.