Tennistavolo agonistico. Tre vittorie delle squadre del CUS Salerno in serie C2, in D1 e in D2 nel fine settimana del 16 e 17 dicembre 2023.

Continua la marcia inarrestabile del Cus Salerno “C” nel campionato di serie C2. Sabato scorso al PalaUnisa, la squadra universitaria si è imposta per 5 a 2 contro il TT Sorrento Sport con due punti a testa di Renato Adesso e di Carmine Russo. Sigillo finale di Orazio Torre. Il Cus Salerno termina, dunque, il girone d’andata e l’anno 2023 primo in classifica.

In D1, il Cus Salerno “B” ha vinto 5 a 2 fuori casa, domenica mattina, contro il TT Nocera. Due punti messi a segno rispettivamente da Claudio De Bartolomeis e Francesco Gambardella e un punto siglato da Max Abate. Il Cus Salerno B termina l’anno a metà classifica, a pochi punti dalle prime.

In D2, il Cus Salerno ha vinto la settima gara consecutiva. Sabato al PalaUnisa, la squadra universitaria ha vinto contro il TT Salerno con il risultato di 5 a 0. Due punti siglati da Carlo Gerbasio, uno da Angelo Rago, atleta universitario che termina il girone d’andata imbattuto, e un altro dall’esordiente Gaetano Della Monica.