Tennis. Ottimi piazzamenti al master individuale del Campionato italiano Fit Junior Program Tpra VI edizione 2023 per due atleti del settore tennis del Cus Salerno, Giulia De Luca, che ha gareggiato nella categoria Supergreen femminile, e Vincenzo Della Guardia, impegnato nella categoria Green maschile. Entrambi hanno conquistato il secondo posto. Le finali sono state disputate, rispettivamente, sui campi del Club Sporting Briano di Caserta e del Tennis & Padel Academy di Avellino. Grazie ai risultati conquistati, i due giovani atleti si qualificano per la fase nazionale.
Nei giorni scorsi, inoltre, la squadra del Campionato a squadre regionale D2 del Cus Salerno ha affrontato, al Centro Universitario Sportivo di Salerno, la formazione del Tennis Club Fratta. La partita si è conclusa con il risultato di 2 a 2. Nell’ultima giornata che si svolgerà domenica 4 giugno al Centro Universitario Sportivo di Salerno, il Cus Salerno si giocherà la qualificazione alla fase successiva del tabellone regionale.