Ottimi risultati degli atleti del settore agonistico del tennis del Cus Salerno.
Per la categoria “veterani”, Eugenio Maffei ha vinto il torneo al Social Club di Cava de’ Tirreni riservato agli over 55. Pasquale Gibboni è arrivato in finale, nello stesso torneo, riservato però agli over 45.
Nel torneo regionale di terza categoria organizzato dal Tennis Club di Salerno, il giovane Vincenzo Trucillo, under 16 del Cus Salerno, ha vinto il tabellone di quarta categoria. Il regolamento, infatti, prevede che i migliori sei giocatori del tabellone di quarta categoria entrano a far parte anche del tabellone di terza categoria. Nel tabellone di terza categoria, Trucillo, dopo aver vinto con 3/5, è stato eliminato dalla testa di serie numero 1, il calabrese Laino di classifica 3/1.