Cnu2023, calcio a 5. Oggi pomeriggio, al campo di calcio a 5 presso il campus universitario di Salerno a Fisciano, si è disputata la prima partita di qualificazione ai Campionati nazionali universitari di Camerino 2023 tra Cus Salerno e Cus Cassino. Il match si è concluso con il risultato di 4 a 3 in favore della squadra ospite.

La partita

Vantaggio della compagine laziale che chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0. La rimonta viene avviata da Ferrante che, con una doppietta, raggiunge gli avversari, con un rigore decisivo. Il forte pressing porta al momentaneo vantaggio del Cus Salerno, con la rete siglata da Taglianetti. Con due tiri piazzati, il Cus Cassino riesce a ribaltare il risultato all’ultimo minuto.